Bitte wählen Sie Ihre PLZ

Veggie House
Indische Spezialitäten

Alle Gerichte enthalten Tomaten, Gewürze, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, indische

139. Matar Mushroom

gebratene Champignons mit Erbsen nach indischer Art

140. Dal Tadka

gelbe Linsen nach indischer Art scharf

141. Alloo Gobi

Kartoffeln und Blumenkohl

142. Tofu Alloo Matar

Kartoffeln, Erbsen und Sauce

143. Alloo Palak

Kartoffeln und gebratener Blattspinat

144. Alloo Chhole

Kartoffeln und Kichererbsen

145. Palak Paneer

G

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Milch

frische Milchkäse mit Spinat

146. Palak Tofu

F

Zusatzstoffe/Allergene:
F: Sojabohnen

Rahmspinat mit Tofu

147. Shahi Paneer

G

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Milch

frische Milchkäse mit Sauce

148. Mater Paneer

G

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Milch

frische Milchkäse mit Erbsen, Sauce

149. Mix Sabji

gebr. Bohnen, Zucchini, Auberginen, Blumenkohl, Kartoffeln, Erbsen, Karotten

150. Alloo Rajmah

Kartoffeln mit Kidneybohnen nach indischer Art

151. Channa Masala

Kichererbsen, Bohnen

153. Dal Fry

Linsen nach indischer Art scharf

154. Dal Makkani

Linsen nach indischer Art mit Butter

155. Veggie-Curry

E

Zusatzstoffe/Allergene:
E: Erdnüsse

verschiedenes Gemüse mit Currysauce

156. Malai Kofta

gehackte Gemüsebällchen mit Kichererbsenmehl zubereitet und indischer cremiger Sauce

157. Alloo Kofta

gehackte Gemüsebällchen mit Kichererbsenmehl zubereitet und indischer cremiger Sauce, dazu Kartoffeln

158. Samosa Teller

gefüllte Teigtasche mit Kichererbsen, Sauce, Salat und Zwiebeln, ohne Brot und Reis

159. Chhole Nan

A

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)

Kichererbsen mit Kartoffeln, Zwiebeln, Salat und Nan Brot (ohne Reis)

160. Palak Kofta

gehackte Gemüsebällchen mit Rahmspinat und indischer cremiger Sauce

161. Navratan Korma

E

Zusatzstoffe/Allergene:
E: Erdnüsse

gebr. Gemüse mit Mandeln, Kokosnuss, Cashewnüssen, Curry nach indischer Art

162. Curry Madras

gebr. Gemüse mit Kokosnuss und scharfer Sauce nach indischer Art

164. Bangan Bhartha Spezial

mit gebratener Aubergine, Erbsen und Kartoffeln

165. Baingen Bhartha

mit gebratener Aubergine, Zwiebeln in indischer Sauce

166. Mango Curry Spezial

E

Zusatzstoffe/Allergene:
E: Erdnüsse

verschiedenes Gemüsesorten mit Mango und Currysauce

167. Panneer Butter Masala

G

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Milch

mit Milchkäse, indische Sauce und Butter nach indischer Art

168. Karahi Paneer

G

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Milch

mit Milchkäse, Paprika, Zwiebeln, fr. Tomaten nach indischer Art

169. Cheese Chilli

E

Zusatzstoffe/Allergene:
E: Erdnüsse

Milchkäse, Grüne Paprika, Zwiebeln, nach indischer Art

* Zusatzstoffe / Allergene

Symbole:
scharf